當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師《建筑經濟施工》練習題(15)

        2020一級建筑師《建筑經濟施工》練習題(15)

        發布時間:2020年07月18日 07:22:00 來源:環球網校 點擊量:

        一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

        地區

        獲取驗證 立即預約

        請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

        看不清楚,換張圖片

        免費獲取短信驗證碼

        【摘要】距2020年一級建筑師考試時間越來越近,你有沒有抓緊時間做題、備考?環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級建筑師《建筑經濟施工》練習題(15),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

        編輯推薦2020全國一級建筑師報名時間/報名入口專題

        1、下列不屬于國產非標準設備原價構成的是()。

        A.加工費

        B.營業稅

        C.輔助材料費

        D.廢品損失費

        答案:B

        2、借款償還期是反映項目()的指標。

        A、盈利能力

        B、償債能力和經濟效益好壞

        C、短期償債能力

        D、營運能力

        答案:C

        3、建筑安裝企業中6個月以上的病假工人工資、職工死亡喪葬補助費應歸入()。

        A、現場管理費

        B、企業管理費

        C、其他費用

        D、人工費

        答案:B

        溫馨提示:2020年注冊建筑師考試時間已調整:10月17日,18日,24日,25日,F在最為關注的就是一級建筑師的報名時間,您可以使用環球網校提供的. 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家官方公布的最新報名時間。

        4、在項目財務評價中,能全面反映項目的資金活動全貌的財務報表是()。

        A、項目財務現金流量表

        B、損益表

        C、資金來源與運用表

        D、資產負債表

        答案:C

        5、室內有樓梯,室外樓梯按()計算建筑面積。

        A、水平投影面積

        B、水平投影面積一半

        C、軸線(中心線)內包水平投影面積

        D、水平投影面積×1.10

        答案:B

        6、一般民用磚混建筑土建工程建筑與結構造價比為()。

        A、3~3.5:6~6.5

        B、5~6:5~4

        C、7~8:3~2

        D、4.5:5.5

        答案:A

        7、無柱的走廊,檐廊按()計算建筑面積。

        A、其投影面積的一半

        B、投影面積

        C、水平投影面積

        D、按廊長度乘外墻軸線至廊外皮寬度

        答案:A

        8、勘察設計費屬于建設項目中的()。

        A、預備費

        B、工程建設其他費用

        C、建安工程費

        D、引進技術和進口設備其他費

        答案:B

        9、建筑安裝企業計取的城鄉維護建設稅的計費基礎是()。

        A、教育培訓費

        B、營業稅轉

        C、土地使用稅

        D、程保險費

        答案:B

        10、以下不屬于設備運雜費構成價的是()。

        A運費

        B、裝卸費

        C、廢品損失費

        D、倉庫保管費

        答案:C

        1 2

        分享到: 編輯:薛雷

        綁定手機號

        應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

        預約成功

        本直播為付費學員的直播課節

        請您購買課程后再預約

        環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

        安卓版

        下載

        iPhone版

        下載
        環球小過-環球網校官方微信服務平臺

        刷題看課 APP下載

        免費直播 一鍵購課

        代報名等人工服務

        返回頂部
        招财猫棋牌官网