當前位置: 首頁 > 中級消防員 > 中級消防員考試題庫 > 中級消防員模擬試題 > 2020年中級消防設施操作員《理論知識》強化模擬題(2)

        2020年中級消防設施操作員《理論知識》強化模擬題(2)

        發布時間:2020年12月14日 16:53:52 來源:環球網校 點擊量:

        中級消防員報名、考試、查分時間 免費短信提醒

        地區

        獲取驗證 立即預約

        請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

        看不清楚,換張圖片

        免費獲取短信驗證碼

        【摘要】轉眼已經進入12月份,雖然2020年中級消防員考試能否恢復還不明確,但是還是要積極備考,環球網校(環球青藤旗下品牌)小編整理了2020年中級消防設施操作員《理論知識》強化模擬題(2),供考生們練習,在復習教材知識的同時查漏補缺。

        編輯推薦:2020年中級消防設施操作員《理論知識》強化模擬題匯總

        1、機械加壓送風系統送風口的風速不宜大于( )m/s。

        A.7

        B.15

        C.20

        D.25

        答案:A

        2、控制盤備用電源容量應滿足正常監視狀態下連續工作( )h,其間應保證系統可靠啟動。

        A.8

        B.12

        C.24

        D.48

        答案:B

        3、一級負荷應由( )電源供電,當一個電源發生故障時,另一個電源應不致同時受到損壞。

        A.一個

        B.兩個

        C.三個

        D.四個

        答案:B

        4、穩壓設備的管路上應設置安全閥,其開啟壓力不大于最高的工作壓力的( )倍。

        A.1.1

        B.1.5

        C.2

        D.2.2

        答案:A

        5、消防水池進水管應根據有效容積和補水時間確定,補水時間不宜大于( )h。

        A.20

        B.30

        C.48

        D.60

        答案:C

        6、消防水池應設置取水口(井),且吸水高度不應大于( )m。

        A.10

        B.8

        C.7

        D.6

        答案:D

        7、單臺消防水泵的最小額定流量不應小于( )L/s。

        A.10

        B.15

        C.20

        D.25

        答案:A

        8、當室內消火栓動壓力大于( )MPa時必須設置減壓裝置。

        A.0.2

        B.0.4

        C.0.5

        D.0.7

        答案:D

        9、消防電梯的井底的排水泵排水量不應小于( )L/s。

        A.10

        B.15

        C.20

        D.25

        答案:A

        10、消防水泵房內的消防水泵重量大于( )t時應設置電動起重設備。

        A.0.5

        B.1

        C.2

        D.3

        答案:D

        1 2

        分享到: 編輯:yangman

        綁定手機號

        應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

        預約成功

        本直播為付費學員的直播課節

        請您購買課程后再預約

        環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

        安卓版

        下載

        iPhone版

        下載
        環球小過-環球網校官方微信服務平臺

        刷題看課 APP下載

        免費直播 一鍵購課

        代報名等人工服務

        返回頂部
        招财猫棋牌官网